Конь с проседью

Галина Соловьева
Светло от радости чуда над неба осенью,
В ворота ворвался огненный конь с проседью,
Я смотрю и не верю глазам своим ясным,
Солнце во лбу и в ушах его диадема счастья.

Сказка прошлого, сон мой вчерашний,
А на нем восседает молодец мой из легенды,
Падаю я в обморок от страстей надежды,
Тихо млею, бегом бегу на балкон для встречи.

Одеваю я лучшее платье свое принцессы,
И сажусь я в кресло для поцелуя прежде,
Достань ты меня, подпрыгни, поцелуй, я вздрогну,
Тогда я твоя,тогда и поеду с тобой в дорогу.