Оборвались ниточки...

Владислав Буркин
Оборвались ниточки,
Иголочки затупились.
Развязались узелки,
Полыхнули искорки.
Стебелечик стройненький
Силою наполнился.
Пестики,тычиночки.
Видно уже солнышко
Алое,румяное
Листики зеленые,
Корешки могучие,
Небеса безбрежные,
Сволочь оголтелая
Тина подзаборная.
Дна не видно издали.
Капелька за капелькой,
Треснувшее стеклышко.