не потеряю...

Шкатулка Феи
Какое-то таинственное чувство
Закралось в сердце и мешает жить:
Что было раньше кажется мне грустным,
Но прошлое я не хочу забыть.

Давно уже несу я жизни бремя,
Бывают и просветы, но тогда
Я понимаю, что учитель-время
Не позволяет всё вернуть назад.

Куда дорога приведёт – не знаю,
Нелёгким кажется мне этот путь,
Но луч надежды я не потеряю,
И мне ещё удастся отдохнуть...

Оля Жукова п. Плодовое
Школьный блокнот.