В чужом окне

Елена Рудвольх
В чужом окне мелькают чьи-то тени.
Одна из них похожа на твою.
И я, себе самой на удивленье,
Тебя ревную. Хоть и не люблю.

Хоть я тебя почти совсем не знаю.
И можешь оказаться ты не тем...
Но я уже ревную. И скучаю.
Когда привидишься ты вдруг в чужом окне...

2.08.2009г.