Ты где

Татьяна Верхотина
Караваны
Не записанных мыслей
Моих

Тают за горизонтом
Да и ну...
Их

Ночь... сменяет ночь 
День перетекает
В день

Ощущаю кожей
Секунду каждую... и мне
Не лень

То теряю... то нахожу
Колокольный звон
В пустоте

Строчками...  по воде
Как по реке сачком
Ты где