Слово упало на землю

Владимир Путник
Слово упало на землю,
в брызги, на тысячу букв.
Тронула звуком стебли,
тембром качнула луг.
Мячиком прыгнуло к небу
в радугу перешло
Сказочным семицветом,
через моё окно

Слово, разбившись на фразы
Собою украсила лист.
В белые междустрочья
Вставило нужный смысл
Передарив предложения,
Оставив на память грусть.
С пыльного подоконника
К небу. И снова в путь!

Сыпаться сочными брызгами
Радовать бедолаг
Божьими буквами-искрами   
В Ваших, святых устах!