Тот который точно такой же

Татьяна Верхотина
               Я женщина Маг
               Мне породу портить Никак
               Я взираю на мир с балкона

               Магу мужчине
               Никак не сидится дома

Я Королева в царстве
Прекрасном  без бед
Здесь правят бал
Счастье и нежность
Рыцарей нет

Я сама здесь покой
И  мир стерегу
Места нет здесь бойцам
Заковавшим сердца в броню

Болтунов Дон Кихотов пинками
Под зад отсюда гоню
Воздух напрасно трясти
Не  позволено никому

Купцам и торговцам
Тоже шиш на обед
Царство мое Неземное
Золотых луидоров нет

Мне с рабами крестьянами
Говорить не о чЁм
Разогнав мудаков чудаков
Партизан выхожу на балкон

Неземных колокольчиков
Слышу трепетный звон
Знаю точно что нужен мне
Только он

Тот который точно такой же
Слышит незримый звон
Тот который найдет очень скоро
И моё королевство и мой балкон