Дятел в твоей голове

Татьяна Верхотина
Дятел в твоей голове
Я

Свечка в кромешной мгле
Я

Овечка белая
Я

Змея коварная
Я

Кругом вдребезги голова
Я

Трепанатор твоих мозгов
Я

Детонатор твоих открытий
Я

Муза твоя
Я

Шиза твоя
Я

Я
Вселенная без границ

Я
Колючая Роза

Мой маленький принц

Я Всё  для тебя  Я