Выбор

Ксения Кель
Там ночь, здесь день.
Здесь свет там тень.
И нет пути назад,
Для тех, кто движет в ад.

Мой путь далёк, и не вернуть
То счастье. Выбран сложный путь.
Но я свой путь пройду сама,
Как я решила для себя.

И пусть осудят, не поймут.
Те люди, что так часто врут.
Но я сама пройду свой путь
И пусть былого не вернуть…