Я себя люблю...

Олюшка Воронкова
рецензия на "Я тебя люблю"
http://www.stihi.ru/2009/07/03/3496

Я тебя отпущу... Я тебя никогда не забуду...
Может это обман? И я вновь отстраняюсь от боли...
На судьбу не ропщу, лишь на кухне меняю посуду,
Хрупкий, чайный сервиз... мы похожий уже  раскололи.

Тонкой чашки фарфор до краев я наполню прощеньем...
По глоточку испить до конца постараюсь без страха.
Пусть сердечный набат, возвращенный моим пробужденьем,
Разорвет тишину, и рассыплется прошлого плаха.

Я дарю Себе то, что тогда подарить не сумела...
Новый солнечный день, озаренный чудесным рассветом.
Я умею любить! Меня держат надежда и вера,
Жалкий пепел костра... очень скоро забуду об этом.

02.08.09