Моя жизнь

Марина Беляева
Познакомились мы на прошедшей неделе,
И друг друга узнать толком мы не успели,
Шелестела трава, стрекотала сорока,
От тебя исходил сладкий запах порока.

Не любила тебя, не тобой восхищалась,
Отчего же с тобой в этот вечер осталась?
Ты сумел разогнать мои мрачные мысли,
Увядала любовь, как осенние листья,

Оставляя в душе бесконечную жалость,
И любовью другой сердце вновь наполнялось.
Ты меня забавлял, ты меня не боялся,
Но со временем сам в свои сети попался,

Был счастливым конец у истории этой,
Ночь гуляли с тобой напролёт до рассвета.
Может, кто возразит, что, мол, так не бывает.
В доказательство сын у меня подрастает.

До чего же умён, до чего же пригожий,
Как две капли воды они с папой похожи.
Чем не райский финал? Вы скажите на милость!
Вот такая семейка у нас получилась!



1989г.