Я живу...

Вера Далекая
Я живу вне традиций и будничных рамок…
Я не вписываюсь в узости норм и правила…
Опять, всё забыв, на песке,  строю замок…
Мечтая, что крепкий он, лучше, чем каменный…

Как дитя, отвергаю  привычно-разумное…
Что мешает  беспечности радужных радостей…
И  лечу в  неизвестно-спонтанно-безумное…
Где возможны ошибки, проколы и слабости…

Я иду, без советов, путем неразведанным…
Наугад  – неувиденным и  неуслышанным…
Судьбою, столетья назад, мне завещанным…
Непростым, необычным  и необыденным…

***
Я живу...