Ребятам ВДВ

Владимир Кулик
Вам посвящаю, кто в ВДВ
На вас  России опора,
Там, где конфликты, на крыльях везде
Вы появляетесь скоро.

Были грозой вы в «Афгане», Чечне,
Вас уважают в народе,
Ваши береты знают везде,
Как грозной крылатой пехоте.

И на «Ильин День» мы знаем всегда,
Вы отмечаете праздник
Тост я за вас поднимаю до дна,
Хоть я танкист, не десантник.