Серебряный голос

Лючана Азарнова
Восходящей Звезде классического вокала!


«Ave Maria» - возносится к звёздам…
Хрупкая девочка с взглядом серьёзным,
Богом талантом одАрена рано,
Нежно серебряным меццо-сопрано.

Голос зовет в даль галактик незримых.
В сказочный мир лунных эльфов игривых.
Там, за неведомой далью щемящей
Стихнет капелью хрустально звенящей.

Призрачный мир, просветленные лица.
Сердце трепещет восторженной птицей.
Шепот вселенной, душевных вибраций.
Пауза… Тихо…  И море оваций!!!

ЛЮ