***

Нурия Хайдарова
   Я вас немного узнаю,и постепенно привыкаю.
   И каждый вечер вас смотрю,и если нет вас-унываю.
   Вы в мою жизнь внесли задор,улыбку и конечно понимание.
   Вы все мужчины-удивительный народ,и называю вас я -инопланитяне.
   Такое чувство,что с другой планеты вы,такие разные,одновременно так похожи.
   И верю я,что среди вас есть тот,кто будет мне всего дороже.
   И нашим всем желаниям-есть срок,свое то время,что наступит.
   Мне остается только ждать,надеятся и верить в Чудо.
   Что половинка-та моя,что ищут все,и кто-то ведь находит,
   Есть среди вас и тоже ждет меня,но понимаю-все своим лишь сроком.