Капризный дождь

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

1.Я с грустью смотрю в своё окно
Дождь ливнем идет уже давно
Мокнут фонари,
          Что ни говори,
                На лужах пузыри.

2.Это значит долгим будет дождь.
Под дождём в клубок свернулся ёж.
Мокнет листва,
          Мокнет трава,
                Мокнет асфальт.

3.В этот раз я пою просто так, ни о чём.
Дождевая вода течёт ручьём.
Просто дождь проливной
              Решил грустить со мной
                С песней одной.

4.Он в моё окошко весь день стучит.
Его нудная песня тоской звучит.
На всех наводит тоску.
             В глазах слезу я сдержу.
                На брызги в лужах смотрю.
Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/251305