общественный сортир...

Томагавк
Стены сортира,чье то дерьмо,
Блевота,баяны,гондоны,ссаньё,
Надписи,грязь,кафель разбитый,
В кабинке,спит кто то,вонючий,пропитый...
Тусклая лампа готова сгореть,
Копоть на стенах,бычки сигарет,
4 горбатых со ржавой водой...
Знал бы,не сунулся в этот отстой...
    Р.S. Но,в чужом городе,так ссать хотелось...