ты поймешь

Юлия Ботнева
Знаешь, мне все равно только «до» и «после»…
Словно собаке, привыкшей любить и помнить…
Твой, в сто замков, приват, открывается просто -
Парой щелчков глупой "мышки" в вспотевшей ладони…

(…)…а  в этих скобках должно быть имя,
Если его писать, то безумно больно…
Хочешь, я буду его заменять другими -
Парочкой сотен, красивых, шальных и вольных?..

Этот  немой разговор с пустотой о вечном –
Странная боль в моем опустевшем  мире…
Грустный мой ангел, love story всегда конечна -
Жизнь наша словно стрельба по призам в тире…

Ну же? давай, ты сумеешь, пальни первый…
Выиграй счастье!.. досада... - опять мимо…
Выстрел за маленькой девочкой - (…) ставшей стервой…
Знаешь… а в этих скобках должно быть имя…