Там, где закат коснулся волны

Немного Любви
Там, где закат коснулся волны,
Стаи чаек прощаются с летом.
На берегу только я и ты
В белом танце закружимся с ветром.

Поцелуй жарких губ в тишине.
В лунном свете одни наши тени...
И мелодия льётся из вне
Для двоих в неземной карусели.

На рассвете исчезнут мечты,
Тайны грешные и признание.
Блики звезд сберегут навсегда
Одиноких сердец свидание.