Перебори в себе стремление к пороку...

Татьяна Туртанова
Перебори в себе стремление к пороку,
И тем найдешь прямой дорогу к Богу.
Грехи оставят твое жаждущее Света тело,
Если душа в ЛЮБВИ покоить сердце захотела.

Верь в Силу Благодатную Христова искупленья,
И Он дарует счастье нового рожденья.
Увидишь мир иным, глаза откроются для Света,
Прочувствуешь всем сердцем, как прекрасно это.

Исчезнет мрак, что душу сковывал грехом колючим,
И над судьбою растворятся тучи.
Постигнешь Таинство Святого Причащенья,
Слезами вымолишь у Господа прощенья.

И Он обнимет тебя ласковой Отцовскою рукою,
И будет в сердце жить вовек с тобою.
Нужна твоя уверенность в победе.
Поверь, нет невозможного на свете.

Если ЛЮБОВЬ твоим мерилом в жизни станет,
Уже ничто в пути тебя не одурманит.
Все будешь видеть ясно, Бог восставит тебе зренье,
Если всем сердцем ты захочешь искупленья.

Не оставляет Бог молящих и зовущих,
Уверовавших, помощи Всесильной ждущих.
И чудом возрождения наполнятся сердца
В едином мире без начала и конца.

ЛЮБИ СВОЙ КАЖДЫЙ МИГ!!!