Два катрена о Свободе

Алваст Маэстро Экспромто
*****************
Свобода - что дороже нам?
Ещё мой брат по лире Пушкин
прославил. Мастер эпиграмм
ценил её сильней кукушки.
))))))))))))))))))))))))
Что остаётся делать нам?
И мы с тобою непременно
свободу вместо эпиграмм
прославим искренне и верно.
*****************
Раждены в лирдиалоге с Дочерью Великого Отца