наша ночь

Анна Ангст
Нежно- боясь сломать,
Страстно- стремясь разжечь,
Крепко в руках держать..
Шепот. Разорвана речь.
Стоны и алый закат,
Ленты и кружева- прочь.
На моём теле твой взгляд,
Мы отправляемся в ночь.
Танцем, движение тел,
Сильных, горячих, нагих.
В сердца наши- сотни стрел.
Выдох. Последний штрих.
Скоро рассвет. Летим?
Окна распахнуты. Свет.
Смята пастель. Мы спим.
Вдвоем. Нас счастливее нет.