Нет новой темы для стихов

Анна Ангст
Нет новой темы для стихов,
Нет новых образов и слов,
Но хочется писать.
Уж от привычного тошнит,
И сердце голову винит,
И не дает поспать.
Размер уже натер мозоли,
И ритм, приевшийся до боли,
А вдохновенья нет.
Куда ни глянь- стихи и проза,
И всюду те же «Розы-слезы»
И каждый « wahr poet»..
А я хочу стихи писать другие,
Не грязные и не пустые.
И дело не в словах.
чтоб в них родное  находили,
Чтобы читали- и любили,
И прятали в сердцах.