безымянные улицы...

Алина Сергеева
Безымянные улицы,
Непоставленных точек строй,
Лезвием строк залюбуешься -
И я иду за тобой,
Но не поклонницей,
В список записанной,
И не сестрой –
Улиц страницей,
Птахи обителью,
Неба голубизной…