плохие стихи

Algambra
нет ни звёзд, ни волн
только в плеере Малер.
по горло Индией полон,
и, значит, carne vale.

маета из июня
суета сует
тонкая spuma lupi и
гаснет свет.

по Бринеллю твёрдость
и скорость звука
говорят о вольфраме..
впрочем, скука..

а я чечако в пустыне
твоего сердца
и с козьей тропы отныне
просто некуда деться.