надолго ли?

Вика Бурмина
мятные запахи, тихие шорохи,

твой черный галстук, рыжие волосы;

надолго ли эти чувства, надолго ли мы?

без дрожи в руках, уверенным голосом

поставь в тупик меня любимым вопросом,

надолго ли мы? надолго ли?