Пара слов об одиночестве...

Загадочный
Одиночество сродни болезни
Изнутри съедает нашу душу
Не даёт зажить счастливой жизнью
Так как веру в счастье нашу душит
Не даёт вздохнуть нам полной грудью
Зарождает в нас зерно сомнений
Поражает сердце наше болью
Сокращая частоту биений
Лишь одно лекарство есть на свете
Для борьбы вот с этой вот напастью
Для того чтоб стало всё отлично
И воскресла наша вера в счастье
Для того чтоб сердце наше билось
Обливаясь нашей алой кровью
Чтоб душа навеки излечилась
И наполнилась покоем и любовью
Собственно любовь и есть лекарство
А иначе просто быть не может
Лишь Любовь на ринге мироздания
На лопатки Одиночество положит!