по нраву мне твоя котомка...

Алина Сергеева
              «…Всё впрок кладу в свою котомку…»
                «Клептоманское» Елена Шилова

по нраву мне твоя котомка,
пожалуй, соберу свою –
из "кря-кря" шустрого утенка,
спешащего к воде в жару,
из грациозности дельфинов –
машу им с берега вослед,
когда показывают спину,
волны морской срывая плед…
из шорохов шипящей гальки,
когда бреду по ней вразвалку,
чтоб лебедя кормить с руки,
(страдают молча башмаки,
что им пора теперь на свалку)…
добавлю соль морского бриза
и сахар ватных облаков,
да, и еще чуть-чуть сюрпризов…
и нежность из твоих стихов…