О! Как красиво нас Господь задумал!

Христиана Росс
О! Как красиво нас Господь задумал!
Вот и томится безОбразием душа...
Все кажется презренным, мрачным буднем,
Пока вдруг, светом откровения дыша,
Не скинет разум чуждые одежды
Небес свинцовых, как запреты в Рай.
И фонари погасшие надежды
Зажжет любовью: - Господи! Встречай!

(фото - инет - авт. Аксакал)