Нам не хватает времени порой...

Геннадий Сивак
Нам не хватает времени порой,
Чтоб откровенья выслушать друг друга,
Годами брат не видится с сестрой,
Колода карт, как верная подруга...

Идем дорогой очень непростой,
Упрямимся, пока не опечемся,
От дел насущных и не отвлечемся,
Нам не хватает времени порой...

Автор Геннадий  Сивак.
18 августа 1998 года.