Почему?

Фрида Риш
         
Три года была твоей невестой,
Оказалось, что стала чужой женой,
Не хватило мне в твоём сердце места,
Трудно было без тебя одной.
Может быть, я тебе приснюсь,
Доброй феей из детской сказки,
Губами к губам коснусь,
Разбужу тебя нежной лаской.
Вспомнишь, что далеко живу,
Что давно   уж меня не видел.
Ту любовь я в душе берегу,   
Не меня, ты себя обидел.
Я ласкаю другого мужчину,
Ему я детей родила,
До сих пор не найду я причину,
Чем обидеть тебя смогла?
Как гром среди ясного неба,
Мой любимый вдруг потерялся,
Но чужим никогда ты не был,
Навсегда ты моим остался!
Не бывает пусто свято место,
И живу, в душе любовь храня.
Была я твоей невестой...
А ты смог позабыть меня?