Ты обладаешь сердцем золотым...

Эдуард Мхитарян
Ты обладаешь Сердцем Золотым,
Душой из Платины и прочих драгметаллов...
Сигару куришь, и алмазный дым
Пускаешь "кольцами" от Тиффани, устало.

Твой модный car как капсула в броне
Курсирует от party до Показов,
Не прост Твой мир - ведь Ты - Гламур вдвойне,
От жизни Ты привыкла брать всё сразу...

Не радует Тебя шикарный дом,
Да, у подруги он - реально круче.
И редко Ты тусишь,признаться, в нём,
Всё принцев ищешь, так, на всякий случай.


В Милане, в Ницце, в вычурном Париже
Выслушиваешь приторную лесть.
А я из "своего" такси не вижу,
Какая Ты на самом деле есть...