Вы все влюбляетесь в меня

Истинная Анастасия Василевская
Вы все влюбляетесь в меня,
Не оставляя даже время поиграться.
Ну как же может прогматичная душа
Со мною снова кровью обливаться?
Ну как же можете вы лишь за две недели
Уже кричать мне что я идеал?
Что ум и красоту на самом деле,
Мне лишь одной Бог это даровал.
Я младше всех вас, я всех вас коварней.
И зря вы не надейтесь на успех.
И победить меня лишь мне способен равный,
Лишь тот кто сам влюбляет в себя всех.