Осень. Бархатный сезон

Виктор Хатеновский
Осень. Бархатный сезон.
Солнце,море. День - в разгаре.
Мы тройной одеколон
Пьем в роскошном будуаре.
День взахлеб глотает дым.
И под гром кабриолета
Вновь выталкивает Крым
Нас - до следующего лета.

08.12.1997