Ссора

Вера-Надежда-Любовь
Ты думаешь,это-не боль...
Считаешь-лишь бред...пустяк...
Мол, я ж  без тебя-ноль!
И я без тебя-как?!

А если я-не уступлю?
И стану сама-стена?
Однажды возьму-и свалю...
И-выживу! Даже- одна.

Но ты тогда будешь-сам.
Поймешь, что такое-боль...
Уж порознь будет нам
Больно. Как мне- с тобой.
3.08.09.