Я знаю, что наш мир жесток и груб...

Ловер
Я знаю, что наш мир жесток и груб,
И полон недоверия и фальши.
И стоит правде лишь сорваться с губ,
Все смотрят в рот, ну что же будет дальше.
В глаза смотреть а в душу наплевать
Улыбкой тешить с фигою в кармане.
Во всём какой-то тайный смысл искать…
Неся по жизни, недоверья знамя…
А может быть и стоит иногда
Поверить в искренность душевного порыва
Желаю всем…к кому пришла беда…
……забор высокий…на краю…обрыва…