Я влюбляться начал в школе

Михаил Ярохович
В первый раз влюбившись в школе
(Третьеклассником, кажись)
Я то Верочкам, то Олям
Признаюсь в любви всю жизнь.

***

Я с той поры, когда подрос,
Не нахожу покоя
И свой сую повсюду нос
И кое-что другое.

***

По заду била меня мать
За допущение грехов,
Я ж их продолжил совершать
Во всём - от женщин до стихов.

***

Когда я жил в СССР,
Вовсю любил не только Вер;
На дерматине верхних полок
Любил я много комсомолок.

***

На ниве знаний я не гений,
Ученья-света не ловил,
Но постоянством упражнений
Познал грамматику любви.

***

Склоняя разных дам к сношеньям
(Врачей, студенток и портних)
Я поддавался искушеньям
Для избавления от них.

***

Любовь, конечно же, - игра,
Но дети появляются.
В любовь играли мы вчера,
Сейчас они играются.