Двери окна утром в понедельник

Дмитрий Безруков Дм3
Двери из стали, Из пластика окна.
Воронов стаи, Челюсти волка.

Видит твой взгляд, Окосевший от быта
Или от спирта... Сразу не видно.

Утром, обычно, все на работу,
Пили привычно - с горя до рвоты.

Толпы рабов - камни для пирамиды,
Святость коров, смысла не видно.

Золото жабы и зубы дракона
Будда рожал по фашистским законам.

Люди как звери, а звери как боги...
Крепкие двери, модные окна.



икона - "Чернобыльский спас"