День, как с нового листа

Руслан Манахов
День, как с нового листа,
Хоть написано немало
Прежде было неспроста,
Только вижу – заскучала
Ты от мудрости житейской.
Отречемся от неё!
Просто сядем на скамейку,
Наклонись мне на плечо.
Помолчим. Ты можешь даже
Улыбаться без причин,
Это будет тайной нашей…
… я не сбрил свою щетину?
Извини, побреюсь завтра,
А сегодня потерпи.
Солнце, как небесный пастырь,
Облаков отару бдит.
Незаконченных рассказов
Накопился целый том.
Что ж, но я начну не сразу,
Комментарии потом…
                30/07/09 14:56