Сотрите меня...

Евгений Казаков Еж
Тайны, тайны мир без
тайны скучный глобус
словно разряженный Фобос
правят миром пастухи...

Осень приграничные столбы,
как курсанты притаились у аллеи
здесь все так же и горят огни
и только Кремль к ночи все краснее

Мир- без тайны нет уродства войн
и нет угрозы человеку, живи раскормленный
...ей,  на славу глупости, простому человеку...

Осень помоги мне стать черствее,
я ступаю в топкую породу,
а на лобном месте спрятался ....ей,
я лакей без спроса лезу в воду...

Русь....ты только не вставай,
не пылай безумством ярким, знаешь Русь
твой сон светлее яд по  венам
просочился жаркий...

"Путеводная" звезда,
обвязала путами дороги,
вновь толкнула страны, города,
в окаянных дней лихую смуту...