Не поют уж серенады...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Не поют уж серенады,
Извелись уж принцы все.
Никому это не надо.
Людям хорошо на дне.

Нет романтики, нет чести,
Благородства и ума…
Места нет для нас в оркестре,
Убираться нам пора.

Только мы ещё вернёмся,
Мы изменим этот мир!
Мы сквозь тернии к звёздам рвёмся!
Мы отменим адский  пир!
(22.06.05)