Будет утро - будут песни...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Будет утро – будут песни,
А пока – пора поспать.
Смысла нет стоять на месте,
Надо что-то создавать.

Утром новый ворох мыслей
Посетит твою главу.
Надо действовать и мыслить,
Новую писать главу.
В книге Космоса найдётся
И для нас страничек пять…
Каждый многого добьётся,
Если будет понимать,
Что в такой большой машине
Важен каждый человек.
Кругозор свой сделай шире
И иди спасать наш век.
(22.06.05)