Слияние... проникновение... мгновение... Одно..

Татьяна Верхотина
Солнца лучом Янь
Проникает в глубины Инь
Счастье и благодать
Никогда меня не покинь

Инь поглощает Янь
Непрерывен любви поток
Миллионы земных лет
Этим... заняты люди и Бог

Аджна кристальная ясность
Вишудха чистейший глоток
Анахата весь мир на ладони
Манипура не в счет бульдог

В Свадхистане плавится нега
Там рождается новый Бог
Муладхара транзит Сахасрара
Беcпрепятственный Жизни поток

Господа... Небеса открыты
Райский сад у любимых ног
Бог есть любовь
.....а ещё....а ещё......А ещё
Сердцем читай между строк