Я вас прощаю

Галина Зеленкина
Живу, а сердце обесточено
и доступ к радости закрыт.
Дорога жизни укорочена
на десять вёрст чужих обид.
 
Я вас прощаю, люди добрые,
зло держит тот, кто
              духом  слаб.
Ведь, на Земле,
        все жизни пробные:
вчера -  хозяин,
             завтра - раб.