К нам с окраин прилетал Кирилл,

Андрей Кутуков
К нам с окраин прилетал Кирилл,
с шумною подьячею братвой,
много, вдохновенно говорил,
Мы также его слушали с тобой,
очень бодро потирали лапы...
Бывают человечные кацапы!
Нас обозвал раскольниками,право,
Посланец от могущей пить державы,