2 пустоши...

Томагавк
Два,некогда единых,сердца одиноки вновь.
Былое их объединяло,но настоящее их раскидало по углам различным.
Ложь,бытовуха,ослабили сперва любовь,
А после даже слово доброе им стало непривычно...

Две пустоши внутри,игра для чьих то глаз снаружи,
Нет больше ничего,кроме привычки где то в глубине сознания.
Зачем же клясться в вечных чувствах,если время всё разрушит?
И стоит разве,вместе быть,коль пустота лишь осязаема?!..

И нет ответа у задачи,и надо ли его искать...
Отдачи нет и искренность гниет где то на дне души.
Прошлое держало вместе,настоящее разъединило навсегда,
Плодя глухую горечь,в памяти,от пустоты...