пробуравлю небо

Владимир Гонторенко
Пробуравлю небо лунным сверлом
И развешу березок шторы.
Я раскину реки женским бедром
На полатях Рязанских просторов.

Упаду пожелтевшей, увядшей листвой
На замшелость забытого пруда.
Буду чуткой и нежной твоей тишиной,
Твоей песней осенней буду.