Braveheart - Тэм Гринхилл

Менестрельник
Мой бой окончен, близится конец      Am
Из рук Судьбы я принимаю чашу      D F
Услышь меня, всевидящий Творец!      C G
Один ты, Боже, знаешь, как мне страшно     Dm Am
Кипящий гнев взбесившейся толпы      F G Am
Безликое бушующее море      F G Am
Бессмертие не терпит суеты      F G F
В обряде очищения позором.      Dm F (G)

Земля чужая примет мою кровь
Те, кто остался, поднимите знамя
Не оставляй меня, моя любовь
Не властен больше суд людей над нами
Когда не будет больше сил терпеть
И холодом дохнёт седая вечность
Ты тенью вдруг появишься в толпе
И, улыбнувшись, мне пойдёшь навстречу…

Я знал, что ты придёшь, я ждал тебя
Когда из тела жизнь рванётся криком
И жизни нить жестокая Судьба
Обрежет на клинке застывшим бликом.
Когда лоскут священного холста
Отпустят вдруг разжавшиеся пальцы
Моя душа к тебе сойдёт с креста
И мы уйдём, чтоб больше не расстаться…

____________________________
Автор: Тэм Гринхилл
Альбом: О нищих и безумцах