Тебе спасибо говорю

Томилина Ольга
Так благодарна и пуста
Пишу с надеждой,
Всегда разбита и грустна –
Теперь и прежде.
Тебе спасибо говорю
За всё что будет.
За то, что мы с тобой теперь
Всего лишь люди.
За то, что ты со мной навеки,
И никогда.
За то, что все наши надежды –
Она вода.
За то, что бесконечно нежно
Меня хранишь.
За то, что я пишу тебе
Вот этот стих.
За то, что ты течёшь так терпко
В моей крови.
За то, что никогда не будешь
В моей груди.
За то, что вечно будем вмести
В одном пути.
За то, что никогда не сможешь
Один уйти.
Томилина О.А. 01.08.2009