Я пойду к роднику

Галина Соловьева
Я пойду к роднику, выпью чистый исток,
Он целебной водой напоит, возродит,
Даст он силу бессмертных веков,
И подарит надежду, веру, любовь.

Очарует вода силой своей колдовской,
Соль отдаст душе моей дрогнувшей,
И тогда я расправлю согнутые плечи,
И вольется природы любовь и излечит.

И никто теперь уж меня не сможет
Разорвать или сбросить в бурьян,
Я наполнена силой земли бессмертной,
Я напитана соком подземных миров допьяна.

Да хранит меня Ангел мой светлый,
Он вложил в меня тайну святого вина,
Я открыла глаза и запела молитву,
Сердце с ветром в потоке слилось.

Сорок верст я могу проскакать в покое,
Тот родник счастье жизни и энергию внес,
Не боюсь я тропинок тернистых, неведомых,
На любые скалы я птицей легко взлечу.

Чувства, что были мною потеряны,
Я в лесу у ручья с водой обрела ,
Этот мир, раньше такой неизведанный,
Стал родней, чем, когда горевала вчера.
03.08.09